Jul, 26 2024 - 10:20

El Deportivo Pereira ganó en Tunja y tomó un respiro en la Liga

El Deportivo Pereira hizo la tarea: necesitaba ganar, por primera vez, en la Liga BetPlay 2024-I y lo consiguió en la tarde de este lunes en el estadio La Independencia de Tunja, ante el Boyacá Chicó. Con los tres puntos obtenidos en la cuarta fecha del torneo llegó a cuatro puntos y sube un poco en la tabla de posiciones.

El partido terminó 2 a 1. Los goles del Pereira los anotaron Carlos Darwin Quintero, en el primer tiempo, y el debutante, el argentino Gonzalo Lencina, en el segundo episodio. Por el equipo local descontó Frank Lozano.

Aunque el cuadro ‘Matecaña’ jugó con un hombre de más la mayor parte del encuentro, en frente tuvo un rival liviano que solamente lo puso en aprietos en los últimos minutos del juego.

En la próxima fecha, la quinta de la Liga, el Pereira recibirá en el estadio Hernán Ramírez Villegas al Fortaleza.