Jul, 27 2024 - 02:04

Colombia venció a Rumania y completó dos triunfos sobre fuertes rivales europeos

Por NotiDigitalcolombia

Aunque vio como le descontaron dos goles en los últimos minutos del partido, Colombia derrotó 3 – 2 a Rumania este martes, en un intenso partido disputado en el estadio Civitas Metropolitano de Madrid (España).

Con este triunfo el combinado nacional alargó a 18 partidos su invicto en la era del DT Néstor Lorenzo y a 21 en general contando los dos últimos partidos de la eliminatoria a Qatar 2022, con Reinaldo Rueda, y un amistoso cuando Héctor Cárdenas era técnico interino.

El pasado viernes 22 de marzo, en Londres, Colombia venció 1 – 0 a España, en su corta gira europea de preparación al certamen continental

Este encuentro sirve de preparación a la Copa América 2024, que se jugará a mediados de año en Estados Unidos.

Los goles de Colombia fueron convertidos por John Córdoba, John Arias y Yaser Asprilla. El partido estuvo 3 – 0 a favor de la ‘Tricolor’, pero en los últimos diez minutos del juego le convirtieron dos goles.